喜欢啊

关于

Lantis祭/11

上海的海是呜咪酱的海。


到的时候已经是下午3点了,在场外逛了好久结果上去的时候官棒已经卖完了,没能用官棒打call好遗憾。

看见了好多非常立派的LLer,书包上密密麻麻的徽章和玩偶,简直像铠甲一样呢【笑】。因为南酱来不了所以看见披着绘里色的人都忍不住要在心里默默为他们惋惜一下。走过入场口的时候竖着缪斯旗的一伙人大喊了很多次KKELICHIKA,一声一声的,感动的快要流泪了。还有满地走的穿着痛T的厨们,每次看见海未都想要对穿着她的人笑。Nanjolno和三森的应援T也非常可爱,很遗憾没有买mmr桑的熊猫T,只有穿着海未的应援兜帽外套,背上的图案还是一张我没有的觉醒UR。看见绘海dalao们披着SIL的毯子,很犹豫要不要搭讪,只好使劲盯着看,说不定走过去的哪个人就是看过文的大大。群里说绘海圈子里写文的基本上互相都认识,拎出来一个就是300或微博上的dalao。可是一想到搭讪还是觉得太破廉耻,哈子卡西///////////。

物贩排到只有很少一点东西,最后买了Lantis的记念T了事。

入口处一排花篮,大多都是缪斯的。没有来的KKE那个倒R特别大。还看见海姬推们送来的连体花篮,署名的第二个Cards那篇mmjol不知道什么时候会更完【怨念】。

来不了的SOUTH酱拍了致歉VCR,全场亮起会长蓝,上面一直在道歉,下面一片打CALL。全场摇晃的荧光棒真的好治愈【醉】,希望南酱好好休息,注意身体。

后面的小哥非常善解人意地递来橙色棒,【现在不可以掰噢。】果厨胡舵主第一个出场Faylan忍不住就给掰亮了。于是后半场我俩一直在挥颜色黯淡不行的果橙【扶额】。

第二个是速水奖,还有听见了天麻OP,后面喜多修平唱世初大屏幕上接吻竟然都不打码的天哪,胡舵主简直喊疯了,自己也快炸了……旁边妹子是铃村死忠,铃村出来的时候整个人都不对了,还全程直播打给自己的朋友听,安静的时候跟着其他人爱shiteru喊的超大声,铃村应该听到了唷。前面妹子超安静一直站着听歌,没有棒子就看着旁边的人非常专业地打CALL。她穿着KKE应援卫衣,大概很失落吧。后面的小哥荧光棒打到我头太多次了,最后一次的时候很不好意思的揉了我后脑勺。HHHHHH好萌的小哥。

到缪斯出场大家已经喊的不行不行的了,本来想要保存体力可是完全没忍住。艺人们这么努力地唱歌,观众也理应要努力地喝彩吧。

结果小姐姐一出来所有人都不好了……直接燃了天哪脑子里烟花boomboomboom炸的刺激,眼泪直接夺眶而出,身体一直在颤抖。忍不住尖叫尖叫一直尖叫,一开始害怕旁边的人觉得神经病可是一转头大家全都在发疯。小鹿是第一个说的话,应援台词旁边胡舵主非常娇羞地大声喊出来了Hhh。桥逗麻袋!!!SORA说ni的时候全场已经niconiconi讲完了结果她说的泥壕。哈哈哈哈哈德君的刘海剪的太萌了啊啊啊。彩彩的你好简直跟抹了蜜糖一样超级甜,噢噢噢噢小鸟音让我血条直接砍一半。EMI说话的时候我转头看了看胡舵主,然后就继续看mimo。EMI的嗓子应该恢复差不多了,唱歌超~好听。然后就是我家MIMO CHAN!上海的海就是海未的海……哈哈哈哈哈在上海的我们倒是爽的不行你确定自己大丈夫嘛哈哈哈哈真是破廉耻。LOVE ARROW SHOOT的时候旁边都没有人喊qaq。超级激动的弓都拉开了和mimorin一起说LAS!站在东边的森森森刚好面对这个方向,有一瞬间被爱之箭瞄准的我已经倒地了啊啊啊啊啊被海爷射一回的愿望得到了满足从此我就是被LA射过的人!!森森森在空中写出了上海的汉字真是死狗一……这孩子可爱过头了吧!!rippi讲了好长的中文可是没有喵喵喵,喂喂喂LIN酱给你吃掉了吗。Pile样没有讲中文但她往那边一站整个人就KIRAKIRA闪起来了。【痴汉脸】小楠好小一只噢噢噢超级萌。楠君说完以后往前跳了一步,愣了一下以后明白过来看见全场会长蓝!NOZO KUN要替ELICHIKA自我介绍。虽然坚定不移绘海大法好可是还是升起谜NO感动。ELICHIKA……我们爱你/////////。

然后就继续唱有OP有一单PV有动画插入歌SH各种各种,大家一直非常兴奋地蹦来蹦去打CALL也好不含糊。一星一酱那里荧光棒不小心都要甩出去了,还有OH YEAH OH YEAH的时候气氛超级燃第一次想感谢有这么长的OH YEAH。YEAHYEAHYEAHYEAH也是全场跃动的棒子。胡舵主一直跟着唱跟着唱,虽然五音不全又跑调可是好歹也跟着唱下来了。【羞耻】SH后半段换果橙,一下子看出去哪里都是果果色,太感人了qaq。EMI声音真的好美,唱KKEsolo的时候耳朵都怀孕了。SH看到后面发现三森是C位啊啊啊啊啊,位置上刚好能看到大屏幕,森森森一直非常努力地在跳舞,动作非常标准一直晃来晃去我心都要化了。因为想着回家B站上可以再补一遍就没有怎么看大屏幕,一直盯着mmr手都举不起来只是想着近一点再近一点看森森森。一想到mimo酱在100米外的台上唱歌就想要哭出来,竟然有一天真的能看见深爱的mimorin真的能听见她的声音……幸福的飘~起来了!前几首歌三森台位靠东,她朝我们这个看台挥手的时候我一直把手举得很高很高,虽然手里颜色不对的棒子三森绝对看不见……但是待在森森森视线里就觉得她大概能看见吧【笑】。最后下去的时候mmr超~可爱地转了个圈,真是超~~可爱。大屏幕上看三森觉得她好辛苦,眼袋又加重了【心疼】,眼神也很疲惫,即使这样还那么努力地唱歌,真是了不起的努力家呢。颜艺子塞……高!!

离场的时候一片欢呼【怒吼】,乘机喊了好几声MIMORIN CHAN DAISUKI MIMORIN CHAN爱SHI TE LU。【羞耻】快要控制不住实在太喜欢三森的心情,超级可爱!!

看完小姐姐旁边妹子就走了,错过JAM超可惜,气氛高潮简直了。MOTTOMOTTO部分CALL到手酸,前排大家蹦来蹦去巨喜感。

下场后韩国人了半天可是解说妹子直接让我们离场了嘤嘤嘤。

出口处有摄像机看着一个个讲着LANTIS赛高的宅男我犹豫要不要上去刷下限……胡舵主推了我一下所以就顺势破廉耻地表了个白。真是破廉耻,讲的时候旁边还听见他在【耶】哈哈哈,好带感。MIMORIN DAISUKI//////////。


总之,谢谢八位小姐姐和没来的南酱带来如此难忘的上海!其他所有艺人也都非常棒,即便不认识还是有努力CALL,没有给LLer丢脸唷【骄傲脸】。

也谢谢眼睛非常尖的胡舵主Hhhhh,一直都是神队友qaq,没有你肯定就会错过好多不可思议的燃料,包括不带眼镜时候模糊又美丽的荧光海。

以后也请多多指教!


回杭州路上Repo到现在晕车到不行的我一想到还有数学6道几何……【手摇黄豆再见】。但是再想想努力又有毅力的mimo桑和学力满满的海爷就充满了动力。YOSHI,接下来期中考也要加油!!【POWER UP】


评论
热度(6)

© 小林一獭 | Powered by LOFTER